Генеральная уборка квартиры и помещений

Генеральная уборка: быстро, качественно, доступно

Генеральная уборка Владивосток

Поддержание чистоты в доме изо дня в день займет не так уж много времени. Но чтобы достичь этого, необходимо провести генеральную уборку помещений. Добираться до самых дальних уголков дома нужно как минимум дважды в год. Потратить на генеральную уборку квартиры иногда приходится несколько дней, т. к. в данном случае не обойтись работой простым пылесосом и стиральной машиной. Нужно помыть окна, почистить мебель и много чего еще. Одно дело, если вы живете в маленькой квартирке одна, а если жилплощадь и семья большая? А Москва — это город, в котором время действительно деньги. Справиться с комплексной уборкой может только домохозяйка и то не всегда.

Когда генеральную уборку помещений необходимо провести быстро или вы не хотите заниматься ею сами, наши профессионалы клинингового дела справятся со всеми задачами качественно и в минимальные сроки. Профессиональная генеральная уборка квартиры включает в себя чистку стен и потолка, заботу о предметах интерьера, полировку дверей и мебели и т. д. Специалисты выполнят все гораздо быстрее, чем вы можете себе представить. Вам останется только в восхищении воскликнуть: «О, Чисто!». К тому же наша компания может похвастаться доступными ценами на генеральные уборки в квартирах. Комплексная уборка для профессионалов не является таким «страшным» явлением, как для рядовых граждан. Мы не боимся проводить дезинфекцию, не забываем о плинтусах и отопительных приборах.

Три простых шага до чистоты
1
Закажите генеральную уборку
Расскажите, где вы находитесь и что нужно сделать
2
Дождитесь клинера
Исполнитель придет со всем необходимым
3
Платите за результат
И наслаждайтесь результатом

Генеральная уборка является неотъемлемой частью жизни каждого человека. Рано или поздно всем приходится с ней сталкиваться. В современном мире мы привыкли многое доверять профессионалам. Почему бы не доверить им и заботу о чистоте своего дома?! Тем более что за генеральную уборку квартиры цена является умеренной.

Генеральная уборка помещений помогает всем предметам засиять новой красотой, а на кухню и в ванную можно заходить, ничего не опасаясь.

Результаты уборки помещений нашими специалистами порадуют каждую хозяйку и любого холостяка. Качественная генеральная уборка сохранит вам нервы и идеальную чистоту надолго.

ПЛОЩАДЬ ПОМЕЩЕНИЯ, М2 СТОИМОСТЬ, РУБ.
до 40 3500 руб
от 41 до 50 3800 руб
от 51 до 60 4300 руб
от 61 до 70 4900 руб
от 71 до 80 5500 руб
от 81 до 90 5900 руб
от 91 до 100 6500 руб
свыше 100 6500 + 50 рублей за каждый м2.